Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

ПАВ овсяный


 ПАВ овсяный
Действует скидка

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
ОВСЯНЫЙ ПАВ
натуральное пеннообразующее анионное ПАВ (поверхностно-акивное вещество), полученное из аминокислот овсяного зерна
 
INCI: Sodium Lauroyl Oat Aminoacids
Страна: Франция
Срок хранения: 04.2019
Профиль растворимости: растворим в воде при pH7 и выше
Внешний вид: светло-жёлтая немного замутнённая жидкость с лёгким характерным запахом
Упаковка: 
  • Высокий уровень мягкости для кожи и волос
  • Превосходный пенный агент даже при сложных условиях, таких как жесткая вода, себум
  • Не раздражает слизистую оболочку
  • Даёт мягкую кремовую пену
  • Низкий порог цветности и запаха
Овсяный ПАВ - натуральное поверхностно-активное вещество с мягкой на ощупь пеной с эффектом смягчения кожи. Является мягким моющим компонентом, который имеет незначительный обезжиривающий эффект, в отличие от многих анионных ПАВов. Его поведение объясняется его оригинальными и уникальными свойствами сурфактанта- комбинация смачивающей способности с мягкой солюбилизирующей. Поскольку обежиривающий эффект овсяного ПАВа незначителен, то сохраняется целостность барьера кожи, именно по этой причине он идеальный моющий агент для всех типов формул, где требуется мягкость. Наряду с мягкостью, овсяный ПАВ обладает высокой смачивающей способностью, что обеспечивает достаточный очищающий эффект. Овсяный ПАВ прост и удобен в использовании, не уменьшает вязкость формулы, и позволяет получить гипоаллергенные низко окрашенные продукты без запаха
 
Применение в косметике:
  • средства для интимной гигиены
  • мягкий шампунь для частого использования
  • гель для душа с кремовым ощущением
  • очищающие салфетки для снятия макияжа для чувствительной кожи 
  • детская пенка для ванны
  • гель для умывания лица для всех типов кожи 
enlightenedРекомендации по применению: рекомендованный процент ввода в рецептуру 5-20%, однако, он не вызывает каких-либо проблем, даже при концентрациях, превышающих 20%. В качестве основного ПАВа 15-25%, в этом случае рекомендуется сочетать его с децилглюкозидом для устойчивости пены и ввода активов без нарушения реологических свойств продукта. В шампуни рекомендуется добавлять кондиционирующие добавки. При излишнем закислении конечного продукта возможно выпадение осадка в виде белых хлопьев
 -средства для умывания:  до 10%
 -средства для демакияжа глаз:  5%
 -гель для душа: как моно-ПАВ 15-25%, как со-ПАВ  5-15
 -шампунь: как моно-ПАВ 15-25%, как со-ПАВ 5-15%
 
Наши рецепты с товаром "Овсяный ПАВ":

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара