Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Прополиса экстракт СО2


Прополиса экстракт СО2
Действует скидка

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА сверхкритический СО2
INCI: Propolis Extract
Используемое сырье: прополис
Регион происхождения сырья: Россия
Растворимость: маслорастворимый
Метод получения: СК-СО2 экстракт (сверхкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода), без остатков растворителя и тяжелых металлов.  Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Внешний вид: масляная жидкость желто-коричневого цвета с воскообразеыми включениями
Упаковка: флакон из тёмного фармстекла с капельницей, крышка винтовая с контролем вскрытия
Хранение: в закрытом флаконе в прохладном защищенном от света месте 
Срок хранения: 06.2018

Основные действующие вещества СО2-экстракта прополиса - смолистые кислоты и спирты, воск, дубильные вещества, артипиллин, фенолы, флавоноиды, эфирные масла
 
Косметическое действие СК-СО2 экстракта прополиса:
yesантивирусное
yesантимикробное
yesантигрибковое
yesочищающее
yesпротивовоспалительное
yesспособствует избавлению от перхоти
yesбактериостатик (природный консервант)
yesпридает блеск волосам, укрепляет корни

Применение в косметике СО2-экстракта прополиса:

  • уход за проблемной кожей, антиакне средства
  • уход за жирной и комбинированной кожей
  • антигрибковые средства для ног
  • шампунь от перхоти
  • лечебный бальзам для волос любого типа
  • очищающие средства
  • зубные пасты и полоскания для полости рта
  • прогревающие средства от радикулита, при больных суставах
enlightenedРекомендации по применению: перед применением рекомендуется встряхивать флакон, так как возможно оседание частиц экстракта (не влияет на качество продукта). Рекомендуется соблюдение температурного режима при вводе СК-Со2 экстрактов при изготовлении косметических средств: 
шампуни и другие жидкие моющие средства: экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С 
эмульсии и крема: экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  
мыло: экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С
 
Нормы ввода в рецептурув профессиональной косметике:  0,1-2%
                                            в детской косметике: 0,01-0,02%
                                            в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%
 
Наши рецепты с товаром "СК-СО2 экстракт прополиса":

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара