Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

СКИДКА 25% Боярышника экстракт СО2


 СКИДКА 25% Боярышника экстракт СО2
Скидка не распространяется!

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
ЭКСТРАКТ БОЯРЫШНИКА сверхкритический СО2
INCI: Crataegus sanguinea extract
Используемое сырье: ягоды боярышника
Регион происхождения сырья: Россия (Краснодарский край)
Растворимость: маслорастворимый
Метод получения: СК-СО2 экстракт (сверхкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода), без остатков растворителя и тяжелых металлов.  Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Внешний вид: масляная жидкость от темно-желтого до оранжевого цвета с воскообразеыми включениями
Упаковка: флакон из тёмного фармстекла с капельницей, крышка винтовая с контролем вскрытия
Хранение: в закрытом флаконе в прохладном защищенном от света месте 
Срок хранения: 12.2017

Основные действующие вещества СО2-экстракта боярышника - гиперозид (не менее 0,3%), линолеиновая и олеиновая кислоты, фитол, витамин Е, сквален, фитостеролы
 
Косметическое действие СК-СО2 экстракта боярышника:
yesуспокаивающее
yesпротивовоспалительное
yesулучшает обменные процессы 
yesувлажняющее (регулирует водный баланс)
yesтонизирует и освежает кожу
yesустраняет покраснение кожи
yesсужает поры
yesборется с первыми признаким старения кожи
 
Применение в косметике СО2-экстракта боярышника:
  • уход за нормальной и сухой кожей
  • уход за чувствительной и реактивной кожей, склонной к покраснениям
  • антивозрастные средства (30+)
  • средства после загара
  • средства по уходу за кожей вокруг глаз
  • средства для уменьшения пор на лице
enlightenedРекомендации по применению: перед применением рекомендуется встряхивать флакон, так как возможно оседание частиц экстракта (не влияет на качество продукта). Рекомендуется соблюдение температурного режима при вводе СК-Со2 экстрактов при изготовлении косметических средств: 
шампуни и другие жидкие моющие средства: экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С 
эмульсии и крема: экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  
мыло: экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С
 
Нормы ввода в рецептуру: в косметике широкого применеия: 0,03-0,05%
                                            в профессиональной косметике:  0,1-2%
                                            в детской косметике: 0,01-0,02%
                                            в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара