Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Ши (карите) масло (баттер)


Ши (карите) масло (баттер)
Действует скидка

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
Масло карите (ши) баттер, рафинированное
Butyrospermum Parkii 
Метод получения: прессование из орехов масляного дерева (Butyrospermum Parkii) с дальнейшей рафинацией
Страна: Гана
Срок хранения: 12.2018
Фасовка: 100гр, 250гр
Упаковка: пластиковая баночка с крышкой
 
Масло ши, или масло карите,  имеет лёгкий кремовый оттенок, при комнатной температуре по консистенции напоминает топлёное сливочное масло, температура плавления 32С, что очень ценно для мазевых основ. Из 100 кг сырья получают 20–30 кг масла.
 
Применение в косметике:
Масло ши (карите) используется на африканском континенте в течение многих столетий. Еще во времена царствования Клеопатры в Египте снаряжались целые караваны с глиняными кувшинами, в которых перевозили и хранили ценное масло ши. Оно издавна стало неотъемлемой частью быта африканских народов – им делают массаж новорожденным, его используют для заживления пуповины и после обрезания. Масло ши как противовоспалительное и противоотечное средство применяется при болях в суставах и растяжениях мышц и связок. Превосходно защищает кожу и волосы в условиях жаркого климата. Многие научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Масло ши проявляет увлажняющее, смягчающее действие, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи.
  • Является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения (и поэтому наиболее популярно в дневной косметике).
  • Используют для ухода за нежной чувствительной кожей детей, а также за зрелой и увядающей кожей.
  • Глубоко увлажняет и питает кожу, способствует заживлению трещин
  • Как лечебно-профилактическое антисептическое средство масло ши применяют при проблемной коже, дерматозах, экземе, псориазе, трещинах, ожогах (в том числе солнечных), а также для смягчения и устранения раздражений
Состав жирных кислот:

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара