Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

СКИДКА 25%! Экстракт папайи ВГ


СКИДКА 25%! Экстракт папайи ВГ
Скидка не распространяется!

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
ЭКСТРАКТ ПАПАЙИ водно-глицериновый
INCI:  Water, Glycerine, Caryca Papaya extract
Используемое сырье: мякоть и семена папайи
Срок хранения:  04.2019
Растворимость: водорастворимый
Внешний вид: жидкость желтоватого цвета с характерным ароматом папайи
Упаковка: флакон из темного фармпластика, винтовая крышка с контролем первого вскрытия
Хранение: в закрытой ёмкости, в затемненном месте, температура хранения до 25С
Плоды папайи кладезь полезных веществ, они содержат: клетчатку, белки, бета-каротин, множество ферментов, большое количество витаминов группы В, С и D, калий, кальций, фосфор, железо. Содержащийся в ней уникальный фермент папаин по своему физиологическому действию похож на желудочный сок, поэтому папайю часто используют в диетическом питании
 
Косметическое действие экстракта папайи:
yesвыраженное противовспалительное действие 
yesрегенерирующее действие
yesвыравнивает структуру кожи
yesуспокаивающее действие
yesускоряет процесс обновления верхнего слоя эпидермиса (пилинг) 
yesувлажняет кожу
yesантивозрастной эффект (кожа становится более упругой)
yesлёгкое отбеливающее действие
yesантицеллюлитное действие
yesрегулирует работу сальных желез
yesразрушает кератин, ослабляя тем самым волосы, препятствуя их новому росту
 
Применение в косметике экстракта папайи:
  • уход за проблемной кожей
  • антивозрастной уход
  • средства для удаления следов постакнэ
  • средства для и после депиляции (замедление роста волос)
  • энзимный пилинг
  • антицеллюлитные средства
  • регенерирующие (заживляющие) средства
  • средства после загара
  • отбеливающие маски
enlightenedРекомендации по применению: перед применением рекомендуется встряхивать флакон, так как возможно оседание частиц экстракта (не влияет на качество продукта). Рекомендуется соблюдение температурного режима при вводе экстрактов при изготовлении косметических средств (ввод на этапе охлаждения, нагрев не более 40С), ввод в водную фазу, рекомендуемый процент ввода в смываемые средства 7-10%, в несмываемые средства 5-7% 

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара