Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Чёрной смородины масло


Чёрной смородины масло Нет в наличии

Версия для печати
Описание товара:
РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
INCI: Black Currаnt Seed Oil
Способ получения: холодное прессование семян чёрной смородины с дальнейшей очисткой (рафинацией)
Внешний вид: прозрачное жидкое масло светло-желтого цвета, практически без запаха
Производитель: Нидерланды
Объем:  30 мл. 
Упаковка: флакон из тёмного фармпластика, крышка винтовая с контролем вскрытия
Условия хранения: в закрытой ёмкости, в защищённом от солнца месте, при комнатной температуре
Срок хранения: 09.2018
 
Масло чёрной смородины высоко ценится в косметической и фармацевтической промышленности из-за высокого содержания гамма-линоленовой кислоты (GLA), а также в дерматологических рецептурах, так как посредством GLA предотвращается образование экземы. Обычно не используется в чистом виде, а вводят в рецептуры порядка 10-20%
 
Косметическое действие:
  • Восстанавливает структуру эпидермального барьера и водоудерживающую способность кожи
  • Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена
  • Предотвращает образование экземы
  • Эффективный компонент в противовозрастной терапии
  • Применяется при утомленной коже, восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже.
  • Применяется при уходе за проблемными участками тела (воспаление, опрелость, потеря упругости) 
  • Проявляет значительную антимикробную активность 

Целебное действие:

  • Масло черной смородины рекомендуется для внутреннего применения в качестве источника незаменимых жирных кислот омега-6 и омега-3
  • При гормоно-зависимых кожных проблемах, таких как акне, различные дерматиты и дерматозы
  • Способствует укреплению иммунитета
  • Уменьшает агрегацию тромбоцитов
  • Снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови
  • Сосудорасширяющее действие
  • Участвует в синтезе фосфолипидов, незаменимых компонентов нервной ткани
  • Онкопрофилактическое

Рекомендации по применению: В косметических средствах обычно не используется в чистом виде, а вводят в рецептуры порядка 10-20%. При приеме внутрь (целебное действие) перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Людям страдающим гемофилией и принимающим разжижающие кровь лекарства принимать внутрь с осторожностью, так как масло семян смородины может оказывать антитромботическую активность

Состав жирных кислот:
С18:2 линолевая 45-,9%
С18:1 олеиновая 14,8%  
С18:3 линоленовая 26,2% 

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара