Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Ромашки экстракт СО2


Ромашки экстракт СО2
Действует скидка

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
100% экстракт ромашки, сверхкритический СО2, маслорастворимый
INCI:  Matricaria chamomilla L.
Используемое сырье: цветки ромашки
Срок хранения: 11.2018
 
Описание: маслянистую масса от желтовато-болотного до темно-зелёного цвета, с воскообразными включениями с ярко выраженным характерным запахом
Метод получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Состав: терпеноиды (α,β-фарнезен, кубен, лепидозен, сесквифелландрен, спатуленол, бисаболол, хамазулен), жирные кислоты (меристиновая, олеиновая, пальмитиновая, тинолеиновая, стеариновая, эйкозановая), токоферолы, фитостерины (кампестирол, амюрин, ситостероол, стигмастерол, моретинол, тараксастерол)
Хранение: в закрытом флаконе в прохладном защищенном от света месте
 
Рекомендации по применению: экстракт жирорастворимый, ввод в жирную фазу, не допускать нагревания свыше 45С
  • При изготовлении шампуней и других жидких моющих средств экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. 
  • При изготовлении косметических эмульсий и кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  
  • При изготовлении туалетного мыла экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С
Нормы ввода в рецептуру: в косметике широкого применеия: 0,03-0,05%
                                            в профессиональной косметике:  0,1-2%
                                            в детской косметике: 0,01-0,02%
                                            в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%
 
Косметическое действие СО2-экстракта ромашки: 
Экстракт ромашки издревле применялся для лечения воспаленной и чувствительной кожи. Благодаря универсальности действия ромашки этот экстракт можно встретить во многих косметических рецептурах - кремы для рук, детские и защитные кремы, шампуни и ополаскиватели для светлых волос 
  • противовоспалительное действие 
  • антисептик
  • дезинфицирующее действие
  • регенерирующее, заживляющее действие 
  • антиаллергическое действие
  • лёгкое обезболивающее действие
  • успокаивает раздраженную и чувствительную кожу
  • увлажняет, устраняет сухость и шелушение
  • укрепляет ткани кожи
  • очищает поры

Применение в косметике СО2-экстракта ромашки:

  • средства для чувствительной кожи
  • средства для ухода за детской кожей
  • средства по уходу за воспалённой кожей
  • шампунь/бальзам для светлых волос
  • очищающие средства для лица для любого типа кожи
  • средства для ухода за сухой кожей лица
  • средства для ухода за подростковой кожей (антиакне эффект)
Наши рецепты с товаром СК-СО2 экстракт ромашки:

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара