Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Имбиря экстракт СО2


Имбиря экстракт СО2
Действует скидка

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ сверхкритический СО2
INCI:  Zingiber Officinalis extract
Используемое сырье: корень имбиря
Срок хранения: 11.2018
Растворимость: маслорастворимый
Метод получения: СК-СО2 экстракт (сверхкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода), без остатков растворителя и тяжелых металлов.  Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Внешний вид: маслянистая жидкость от желтого до коричневого цвета, допустимы воскообразные включения
Упаковка: стеклянный тёмный флакон с капельницей, крышка винтовая с контролем вскрытия
Хранение: в закрытом флаконе в прохладном защищенном от света месте

Основные действующие вещества СО2-экстракта имбиря - цингарол и его производные, эфирное масло имбиря содержащее фарнезен, куркумин, гераниаль, нераль. Экстракт корня имбиря обладает признанным антицеллюлитным, антисептическим и антиоксидантным действием, но с недавних пор косметические гиганты обратили на него внимание совсем из-за других свойств: он позволяет предотвращать и корректировать первые признаки старения кожи
 
Косметическое действие СК-СО2 экстракта имбиря:
yesтонизирующее: стимулирует внутренние процессы у ослабленной вялой кожи
yesпротивовоспалительное
yesувляжняющее
yesрегулирует выработку себума
yesпрепятствует появлению растяжек
yesподтягивает кожу

Применение в косметике СО2-экстракта имбиря:

  • уход за жирной и комбинированной кожей
  • антивозрастные средства (30+)
  • уход за вялой усталой кожей (тонизирующие средства)
  • антицеллюлитные средства
  • противовоспалительные средства
  • укрепляющие шампуни и бальзамы от выпадения волос
  • мужская косметика
enlightenedРекомендации по применению: перед применением рекомендуется встряхивать флакон, так как возможно оседание частиц экстракта (не влияет на качество продукта). Рекомендуется соблюдение температурного режима при вводе СК-Со2 экстрактов при изготовлении косметических средств: 
шампуни и другие жидкие моющие средства: экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С 
эмульсии и крема: экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  
мыло: экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С
 
Нормы ввода в рецептуру: в косметике широкого применеия: 0,03-0,05%
                                           в профессиональной косметике:  0,1-2%
                                           в детской косметике: 0,01-0,02%
                                           в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%
 
Наши рецепты с товаром "Экстракт Имбиря":

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара