Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Абрикоса экстракт СО2


Абрикоса экстракт СО2
Действует скидка

Добавить в корзину:

Версия для печати
Описание товара:
ЭКСТРАКТ АБРИКОСА сверхкритический СО2
INCI:  Armeniaca vulgaris extract
Используемое сырье: плоды абрикоса
Срок хранения: 06.2018
Растворимость: маслорастворимый
Метод получения: СК-СО2 экстракт (сверхкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода), без остатков растворителя и тяжелых металлов.  Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Внешний вид: маслянистая жидкость желтого цвета
Упаковка: флакон-капельница из пластика HDPE, крышка винтовая с контролем вскрытия
Хранение: в закрытом флаконе в прохладном защищенном от света месте

Экстракт абрикоса отличается высоким содержанием дубильных веществ, микроэлементов, минеральных веществ, таких как магний, кальций, фосфор, железо, а также витаминов С, Р, В1, В2, В15, провитамина А. Обладает питательными и смягчающими свойствами, оказывает тонизирующее воздействие, способствует восстановлению клеток кожи 
 
Косметическое действие СК-СО2 экстракта абрикоса:
yesматирующее действие
yesпротивовоспалительное
yesувлажняющее действие
yesпитает клетки кожи (ревитализация)
yesтонизирующее действие
yesвоссстанавливающее (регенерация)

Применение в косметике СО2-экстракта абрикоса:

  • уход за комбинированной и жирной кожей
  • увлажняющие средства
  • питательные средства (особенно в зимний период времени)
  • средства для заживления и восстановления кожи
  • питательные и тонизирующие шампуни
enlightenedРекомендации по применению: перед применением рекомендуется встряхивать флакон, так как возможно оседание частиц экстракта (не влияет на качество продукта). Рекомендуется соблюдение температурного режима при вводе СК-Со2 экстрактов при изготовлении косметических средств: 
шампуни и другие жидкие моющие средства: экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С 
эмульсии и крема: экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  
мыло: экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С
 
Нормы ввода в рецептуру: в косметике широкого применеия: 0,03-0,05%
                                           в профессиональной косметике:  0,1-2%
                                           в детской косметике: 0,01-0,02%
                                           в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%
 
Наши рецепты с товаром "СО2 экстракт абрикоса":

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара