Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Моркови экстракт СО2


Моркови экстракт СО2 Нет в наличии

Версия для печати
Описание товара:
ЭКСТРАКТ МОРКОВИ сверхкритический СО2
INCI:  Daucus sativus Roch. extract
Используемое сырье: семена моркови
Срок хранения: 01.2017
Растворимость: маслорастворимый
Метод получения: СК-СО2 экстракт (сверхкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода), без остатков растворителя и тяжелых металлов.  Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Внешний вид: маслорастворимая масса от желто-оранжевого до коричневато-болотного цвета
Упаковка: флакон-капельница из пластика HDPE, крышка винтовая с контролем вскрытия
Хранение: в закрытом флаконе в прохладном защищенном от света месте

СО2 экстракт моркови содержит флавоновые производные (даукарин), эфирное масло, полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, витамины А, В1, В2, В3, С, Е, РР. Экстракт моркови предохраняет кожу от высыхания, уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживлению трещин на коже, разглаживает морщины, делает кожу упругой, оказывает омолаживающее действие на сухую кожу
 
Косметическое действие СК-СО2 экстракта ростков пшеницы:
yesглубокое увлажнение
yesантивозрастное
yesпротивовоспалительное
yesрегенерирующее
yesантиоксидантное
yesвитаминизирование и питание кожи и волос
 
Применение в косметике СО2-экстракта моркови:
  • уход за сухой кожей
  • антивозрастной уход за зрелой кожей (35+)
  • уход за шелушащейся кожей
  • средства для и после загара
  • заживляющие средства для поврежденной кожи
  • средства против тусклого цвета лица 
  • бальзамы для губ
  • восстанавливающие и питательные шампуни и бальзамы для волос
enlightenedРекомендации по применению: перед применением рекомендуется встряхивать флакон, так как возможно оседание частиц экстракта (не влияет на качество продукта). Рекомендуется соблюдение температурного режима при вводе СК-Со2 экстрактов при изготовлении косметических средств: 
шампуни и другие жидкие моющие средства: экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С 
эмульсии и крема: экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  
мыло: экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С
 
Нормы ввода в рецептуру: в косметике широкого применеия: 0,03-0,05%
                                      в профессиональной косметике:  0,1-2%
                                      в детской косметике: 0,01-0,02%
                                      в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%
 
Наши рецепты с товаром "СО2 экстракт моркови":

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара