Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Моринги масло нерафинированное


Моринги масло нерафинированное Нет в наличии

Версия для печати
Описание товара:
НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО МОРИНГИ
INCI: Moringa oleifera seed oil
Способ получения: холодное прессование семян моринги масличной без дальнейшей очистки (рафинации)
Внешний вид: прозрачное жидкое масло жёлтого цвета с лёгким ароматом
Производитель: Индия
Объем:  30 мл.
Упаковка: флакон из тёмного фармпластика, крышка винтовая с контролем вскрытия
Условия хранения: в закрытой ёмкости, в защищённом от солнца месте, при комнатной температуре
Срок хранения: 02.2017

Масло моринги - содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Масло моринги известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы , а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы
 
Косметическое действие: 
  • микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма
  • антиоксидант
  • оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос 
  • увлажнитель для кожи 
  • помогает при различных кожных заболеваниях 
  • восстанавливает поврежденную и сухую кожу 
  • предупреждает и борется с морщинами 
  • имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла
  • очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения
  • содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина
  • используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы
Рекомендации по применеию: может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара