Интернет-магазин Мечта Мыловара
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная
Доставка, Оплата
Вопрос - Ответ
Наши рецепты
Контакты
Товаров: 0
На сумму:
0 руб.
Ваша корзина
Каталог магазина
Поиск

Виноградной косточки экстракт СО2


Виноградной косточки экстракт СО2 Нет в наличии

Версия для печати
Описание товара:
ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ сверхкритический СО2
INCI:  Vitis vinifera L. extract
Используемое сырье: косточки винограда
Срок хранения: 06.2018
Растворимость: маслорастворимый
Метод получения: СК-СО2 экстракт (сверхкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода), без остатков растворителя и тяжелых металлов.  Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Внешний вид: маслянистая жидкость от светло-салатного до буровато-салатного цвета
Упаковка: флакон-капельница из пластика HDPE, крышка винтовая с контролем вскрытия
Хранение: в закрытом флаконе в прохладном защищенном от света месте

Основные действующие вещества СО2-экстракта винограда - полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, стерины, фенольные соединения. Виноградные косточки содержат более 100 активных компонентов, микро- и макроэлементы, протеин, витамины А, В, С и РР. Экстракт косточек винограда - это природный биофлавоноидный антиоксидантный комплекс, его активные биофлавоноиды-проантоцианидины обезвреживают широкий спектр свободных радикалов
 
Косметическое действие СК-СО2 экстракта виноградных косточек:
yesантиоксидантное
yesантивозрастное:  усиливает биосинтез коллагена и эластина, помогает восстанавливать поврежденные ткани, возвращая им упругие свойства
yesпротивоаллергическое: уменьшает продукцию гистамина
yesпротивовоспалительное
yesвяжущее
yesукрепляет стенки сосудов
yesулучшает микроциркуляцию в тканях, тем самым улучшает цвет лица
 
Применение в косметике СО2-экстракта виноградных косточек:
  • уход за проблемной кожей
  • уход за жирной и комбинированной кожей
  • уход за чувствительной и реактивной кожей
  • антивозрастные средства (30+)
  • средства против тусклого цвета лица
  • антиварикозные средства
  • средства для укрепления сосудов
  • шампунь и бальзам для жирных волос
  • укрепляющий шампунь и бальзам
enlightenedРекомендации по применению: перед применением рекомендуется встряхивать флакон, так как возможно оседание частиц экстракта (не влияет на качество продукта). Рекомендуется соблюдение температурного режима при вводе СК-Со2 экстрактов при изготовлении косметических средств: 
шампуни и другие жидкие моющие средства: экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С 
эмульсии и крема: экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  
мыло: экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С
 
Нормы ввода в рецептуру: в косметике широкого применеия: 0,03-0,05%
                                      в профессиональной косметике:  0,1-2%
                                      в детской косметике: 0,01-0,02%
                                      в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%
 
Наши рецепты с товаром СО2-экстракт косточек винограда:

Файлы в формате PDF:

Другие товары каталога


Интернет-магазин Мечта Мыловара © 2009-2014 Копирование любых материалов разрешается только при указании ссылки на сайт Мечта Мыловара! Интернет-магазин Мечта Мыловара