Макадамии масло

Описание товара:
smileyДАННЫЙ ТОВАР ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ
Масло макадамии рафинированное 
Метод получения: холодное прессование ядер орехов макадамии с дальнейшей очисткой (рафинацией)
Производство: Германия (Henry Lamotte Oils)
Срок хранения: 11.2020
Объем: 50мл
Упаковка: флакон из тёмного фармакологического пластика, винтовая крышка с контролем первого вскрытия
 
Полученное из орехов макадамии жирное масло по составу близко к спермацету – воскоподобному веществу, добываемому из морских млекопитающих (кашалотов). Оно содержит большое кличество ненасыщенных жирных кислот,  витамины группы В, РР.
 
Применение в косметике:
Масло макадамии быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Его даже называют «быстроисчезающее масло». Оно оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие на кожу. Масло макадамии проявляет антиоксидантные свойства, замедляет процессы старения белков и их обезвоживание, регулирует водно-жировой баланс в ткани. Это способствует омолаживанию кожи, повышению ее эластичности и исчезновению морщин.
  • Является прекрасным средством для ежедневного ухода за зрелой, утомленной, дряблой и увядающей кожей, особенно вокруг глаз.
  • Очень эффективно для ухода за проблемной сухой кожей, способствует устранению негативных последствий воздействия агрессивных факторов внешней среды – раздражения, шелушения, пересушивания, солнечных ожогов.
  • Учитывая способность поддерживать упругость и эластичность кожи, масло макадамии включают в массажные смеси для корректирующего массажа.
  • Масло макадамии полезно для ухода за волосами, особенно сухими, окрашенными и после химической завивки.
  • Для удаления макияжа и очистки кожи лица
  • Применяют для ухода за кожей рук и ног.
Состав жирных кислот:
С16:0 Пальмитиновая 8-10%
С16:1 Пальмитолеиновая 16-24%
С18:0 Стеариновая 2-5%
С18:1 Олеиновая 53-67%
С18:2 Линолевая 1,5-4% 
 
Наши рецепты с товаром "Масло орехов Макадамии":