Black Friday Sail -50%! Розмарина экстракт СО2

Описание товара:
smileyДАННЫЙ ТОВАР ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ

100% экстракт Розмарина, сверхкритический СО2, маслорастворимый
INCI:  Rosmarinus officinalis L.
Используемое сырье: побеги розмарина
Срок хранения: 04.2021
 
Описание: маслянистая масса цветом от желтого до темно-желтого, с характерным запахом
Метод получения: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Состав: терпены и терпеноиды, стероиды, липиды, сложные эфиры, тритерпеновые кислоты (олеаноловая, розмариновая), алкалоиды (в т.ч. розмарицин)
Хранение: в закрытом флаконе в прохладном защищенном от света месте
 
Рекомендации по применению: экстракт жирорастворимый, ввод в жирную фазу, не допускать нагревания свыше 45С
  • При изготовлении шампуней и других жидких моющих средств экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. 
  • При изготовлении косметических эмульсий и кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.  
  • При изготовлении туалетного мыла экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С
Нормы ввода в рецептуру: в косметике широкого применеия: 0,03-0,05%
                                            в профессиональной косметике:  0,1-2%
                                            в детской косметике: 0,01-0,02%
                                            в мыле и других моющих средствах: 0,03-0,1%
 
Косметическое действие СО2-экстракта розмарина: 
Розмарин является источником более 12 видов антиоксидантов, включая самый сильный - розмариновую кислоту. Содержит жизненно важные минералы - железо, магний, фосфор, калий, натрий и цинк. Специалисты по травам считают, что розмарин обладает следующими целебными свойствами: выраженное антиоксидантное, вяжущее и тонизирующее
  • антиоксидантоное действие
  • противовоспалительное действие 
  • ранозаживляющее действие
  • тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию
  • стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи

Применение в косметике СО2-экстракта розмарина:

  • антивозрастные средства для лица и области декольте
  • один из главных активных компонентов в кремах и лосьонах для жирной, воспаленной и склонной к образованию комедонов кожей
  • в средствах по уходу за волосами улучшает циркуляцию крови и сокращает потерю волос, эффективен и против перхоти
  • тонизирующие антицеллюлитные средства для тела
Наши рецепты с товаром "Экстракт Розмарина":