+7 (985) 894-33-66 Пн-Пт с 10:00 до 16:00
Жожоба масло нерафинированное
Срок годности: 02.2023
INCI: Simmondsia californica (Jojoba) OIl
0 руб.
НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО ЖОЖОБА GOLD (золотое)
Метод получения: холодное прессование семян Калодендрума Капского без дальнейшей очистки (рафинациии)
Производство: Великобритания (Inovia International)
Внешний вид: прозрачное жидкое масло жёлтого золотистого цвета с лёгким ароматом
Упаковка: флакон из тёмного фармпластика, винтовая крышка с контролем первого вскрытия

 

Масло жожоба даже не масло, оно является жидким воском и не подвергается быстрому окислению. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства до наших дней. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами и протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Ценность масла состоит еще и в том, что оно очень устойчиво к прогорканию (окислению) и идеально подходит в технологии изготовления косметических средств. Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания

 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ МАСЛА ЖОЖОБА:

  • масло жожоба - кладезь биологических и минеральных вещества и витаминов, в нем содержится все, что необходимо для прекрасной ухоженной кожи. Благодаря своей сбалансированной композиции оно годится для всех типов кожи
  • обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснения кожи, отечность, жжение
  • оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца
  • масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких
  • питает и укрепляет волосы, ресницы, брови
  • эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз
  • защищает кожу от повреждений и дегидратации, вызванной ультрафиолетовым облучением

 

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ:

  • для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 3-5% - в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний
  • средства для ухода за кожей новорожденных, особенно эффективно при сыпи (в том числе от подгузников), опрелостях
  • лечебные средства при экземе, дерматите, псориазе и зуде, возникающем при псориазе
  • для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите
  • антивозрастной уход
  • средства для укрепления и роста волос
  • средства для лечения поврежденных волос
  • средства после загара
  • увлажняющие средства для любого типа кожи
  • для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися
  • средства после бритья
  • смягчение уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног
  • профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите

 

Состав жирных кислот:
Oleic acid - 10.4%
Gadoleic acid - 71.3%
Palmitic acid - 1.1%
Erucic acid - 14.7%
Nervonic acid - 1.6%

Другие товары каталога

ПАВ яблочный
ПАВ яблочный
0 руб.
Пакетик крафт
Пакетик крафт
0 руб.
Наклейка Новогодняя №3 (набор 4 шт)
Наклейка Новогодняя №3 (набор 4 шт)
0 руб.
Наклейка Новогодняя №2 (набор 6 шт)
Наклейка Новогодняя №2 (набор 6 шт)
0 руб.
ИнстТайт® мгновенный лифтинг
ИнстТайт® мгновенный лифтинг
0 руб.
Минипорил® сужение пор
Минипорил® сужение пор
0 руб.
Тиростат® отбеливание кожи
Тиростат® отбеливание кожи
0 руб.
Гидроксан® увлажнение
Гидроксан® увлажнение
0 руб.
Основа для шампуня органик  (Англия)
Основа для шампуня органик (Англия)
0 руб.